Headlines / 工大要闻

武汉市政协到访北工大调研奥运场馆赛后利用相关工作

时间:2018-05-18
字号:

5月17日,武汉市政协教科文卫体委员会专职副主任徐双明率队到访北工大调研奥运场馆赛后利用相关工作。北京市政协教文卫体委员会主任孙学才、办公室主任殷东海,北工大副校长刘建萍,党委办公室、党委统战部、体育教学部、场馆管理中心、基建修缮处相关负责人陪同调研。

3

座谈会上,场馆管理中心主任、体育教学部党总支书记吴勇以“北京工业大学奥运场馆赛后利用——奥运场馆十周年回顾”为题进行汇报。与会人员围绕工作理念、机构设置、节能环保、文化建设、人才培养、服务学校、服务师生、服务社会、经费监管、人员调配等奥运场馆赛后利用相关工作展开广泛而深入的探讨。

2

会前,武汉市政协一行参观了奥运纪念墙、奥运纪念馆、比赛馆,并观摩了体育教学课。

回顾奥运场馆赛后利用十周年,北工大站在建设一流大学的战略高度,充分利用奥运文化遗产,体教结合,在管理过程中注重场馆品牌建设,在运行过程中注重场馆安全稳定,在服务过程中注重细节质量,得到了师生和社会各界的广泛好评,创造了良好的社会效益和经济效益。

摄影:刘格菲

媒体工大more
热点推荐