Headlines / 工大要闻

北工大召开2018级迎新工作布置会

来源:招生工作办公室 时间:2018-06-29
字号:

6月28日上午,北工大召开2018级迎新工作布置会。副校长吴斌出席,相关部门负责人和二级教学科研机构负责本科和研究生迎新工作的老师参加会议。

会议详细介绍了2018级本科生和研究生迎新工作的工作方案,全面布置了2018级的迎新工作。

副校长吴斌在讲话中对迎新工作提出三点要求:一是提高认识,明确分工职责,确保迎新工作顺利开展。他着重强调迎新工作是一个系统工程,各部门负责人是迎新工作的第一责任人,要抓严抓实各项措施,确保迎新工作能达到学生满意、家长放心和社会赞誉的总体目标。二是抓好安全稳定工作,切实做到无隐患,全过程、全方位保障迎新工作的有序推进和校园的安全稳定。三是营造良好的学习生活氛围,将思想政治教育融入到迎新工作中,让新生尽快了解工大文化、院系文化,融入新的大家庭。

北工大2018级新生将于9月4日报道,届时将有3250名本科新生和2905名研究生新生进入北工大学习。

 

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐