Headlines / 工大要闻

校党委“七一”前夕开展看望慰问党员活动

来源:党委组织部 时间:2018-07-02
字号:

“七一”党的生日前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,学校党委积极做好关爱和慰问生活困难党员工作。6月28日至29日,校党委书记谢辉,校党委副书记、校长柳贡慧,校党委副书记李四平,副校长吴斌、刘建萍、乔俊飞,党委常委、组织部部长王大勇,校长助理王普、李国俊分别看望慰问了部分生活困难的学生、在职教职工和退休教职工党员,为他们送去了慰问金和生活慰问品,带去了党组织的关心关怀。

党员领导们与这些党员同志一起拉家常、聊生活、议发展,鼓励他们树立信心,勇于面对困难,乐观积极生活,工作再接再厉,并要求各单位党组织切实关心爱护每一名困难党员、教职工,时刻把困难党员、教职工的冷暖挂在心上,建立长效关怀机制,帮助他们解决遇到的困难,把党组织的关爱落到实处。

生活困难党员纷纷表示,在“七一”即将到来之际,学校领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关心关怀,感觉倍加温暖,表示将一如既往地关心和支持党的各项工作,为学校的事业发展贡献自己力所能及的力量。

开展慰问生活困难党员专项帮扶活动,是我党的一项优良传统。近年来,学校党委持续做好关心和慰问生活困难党员工作,建立健全关心帮助党员机制,成为党内经常性的帮扶活动。2018年6月,经过各院级党组织申报,学校党委组织部审核,最终对32名生活困难党员发放校级慰问金。各院级党组织也分别对部分生活困难党员进行了看望和慰问。
 

媒体工大more
热点推荐