Headlines / 工大要闻

北工大举办“梦缘工大,记忆留夏”2018届毕业歌会

来源:校团委 时间:2018-07-10
字号:

7月9日晚,北工大举办 “梦缘工大,记忆留夏”2018届毕业歌会,通过歌唱及视频形式,追忆大学生活,寄托毕业生离别之际对母校的感恩与不舍。

2-1副本

晚会分为“初入学堂”、“褪却桎梏”、“前程忆梦”和“不负流年”四个部分,节目中穿插毕业生采访视频,共同上演了一场回忆与祝福交织的视听盛宴。

各学院的教师代表和教师合唱团带来的开场歌曲--北京工业大学校歌《明天》,引起了全场毕业生的热情响应。 “初入北工大的印象”、“四年内的变化”和“在北工大最热爱的地方”等采访视频表达了毕业生对母校的深厚感情及对自己的期望。

2-2副本

《同桌的你》和《今日我离别》等歌曲带着毕业生一起追忆大学生活的美好时光。《纸短情长》、《在我的歌声里》和《小幸运》等动人舒缓的曲目互道毕业生似水流年的青春,也传递着毕业生对母校和同学的感谢与珍惜。第六届研究生支教团带来的歌曲《放飞》,引起毕业生的情感共鸣。

2-3副本

杨晓利老师的《梦幻光影》节目,通过摄影技术与荧光棒的结合,描绘了绚丽多彩的大学生活,将整场晚会推向高潮。

2-4副本

2-5副本

原创曲目《北工大,不忘与你的时光》和《匆匆掠过的歌》将晚会的情感推至最高点,带领毕业生一起重温大学记忆,告别校园生活。

毕业歌会在歌声与掌声中完美落幕。衷心祝愿2018届毕业生前途似锦,未来可期,在追梦的路上扬帆起航。

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐