Headlines / 工大要闻

北工大开展2018年暑期安全工作检查

来源:新闻中心 时间:2018-08-06
字号:

8月3日,北工大副校长刘建萍带队检查校园2018年暑期安全工作。党办校办、研工部、学工部、基建处、后勤保障处、国资处、保卫处相关负责人陪同检查。

微信图片_20180807002011副本

在经管楼改造工地、逸夫图书馆工地,刘建萍副校长一行实地考察了施工进度,听取了相关工作人员的详细汇报,并叮嘱施工方在保证工程进度的同时,要注意施工安全和防暑降温。

微信图片_20180807002023副本

刘建萍副校长一行来到奥运食堂一层,检查了食品加工的规范流程、安全操作及卫生保障,并向在炎热环境中依然坚守岗位的工作人员们表示最诚挚的问候。

微信图片_20180807002001副本

在学生8号宿舍楼和中蓝公寓,刘建萍副校长向相关工作人员询问了暑假期间学生的留宿情况以及宿舍的物业服务情况,叮嘱相关工作人员一定要做好暑假期间学生公寓的服务工作,保证留宿同学能度过一个舒适、充实的暑假生活。

微信图片_20180807002037副本

刘建萍副校长一行来到新环能楼三层实验室及理科楼东区总配电室,检查并向相关工作人员询问了实验室安全设施及运行情况。

刘建萍副校长一行还前往通州校区,检查基础设施改造工程。她听取了相关工作人员的汇报,叮嘱施工方要按时、保质完成基础设施改造工程,以更好的校区环境迎接2018级本科新生。

 

摄影:学生记者 周一玄

媒体工大more
热点推荐