Headlines / 工大要闻

青海民族大学校长索端智一行到北京工业大学交流座谈

作者:张宇庆 来源:新闻中心 时间:2018-09-20
字号:

1-1副本

9月19日下午,青海民族大学党委副书记、校长索端智,副校长王刚一行来北京工业大学座谈交流。校党委副书记、校长柳贡慧,副校长吴斌,党办校办、人事处、改革与发展规划处、对外合作联络处、交通学院、应用数理学院等相关负责人参加座谈会。会议由吴斌副校长主持。

1-2副本

会谈前,校党委书记谢辉亲切会见了青海民族大学代表团一行。

1-3副本

柳贡慧校长代表学校对索端智校长一行的来访表示热烈欢迎。他指出,两校的对口交流工作对促进东西部地区高等教育的交流与合作有着积极的意义。他介绍了北京工业大学“双一流”建设的情况和取得的成绩,对青海民族大学长期以来给予北京工业大学的信任表示感谢。他表示,通过两校之间的互访交流,双方建立了良好的关系和深厚的友谊,在科研项目方面广泛合作,取得了良好的成绩。北京工业大学重视和珍惜与青海民族大学建立的合作关系,将一如既往地支持两校之间的对口交流合作。双方应继续发挥优势,扩大合作,优势互补,实现共赢。

1-4副本

索端智校长对近十年来北京工业大学给予青海民族大学的支持和指导表示感谢。他回顾了十年来双方的合作交流历程,以及北京工业大学对青海民族大学在优化师资队伍、推进科研项目、建设学科专业和人才培养输送等方面给予的支持和帮助。他指出,青海民族大学正处于转型发展的关键时期,需要向北京工业大学多学习、多取经,希望将北京工业大学成熟的经验和做法应用到青海民族大学的改革发展中,也希望北京工业大学能为青海民族大学提供更多的支持和指导,祝愿北京工业大学早日建成世界一流大学。

与会双方就关注的合作领域进行了广泛和深入的交流。

摄影:刘晓迟 编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐