Headlines / 工大要闻

北工大涉老组织召开2018年工作交流研讨会

来源:离退休工作处 时间:2018-09-25
字号:

9月20日-21日,北工大涉老组织召开2018年工作交流研讨会。关工委主任、老教育工作者协会(简称老教协)会长、原副校长马志成,关工委副主任、原副校长周大森,校长助理王普出席会议,关工委退休成员,老教授协会理事,老教协理事及分会会长,离退休工作处负责人及全体人员参加会议。

2-1副本

马志成主任作学校关工委、老教授协会、老教协2018年上半年工作总结和下半年重点工作布置。在学校领导的关心和各部门的支持下,关工委、老教授协会、老教协三支团队相互携手,积极推进涉老组织“三位一体、各有侧重、分工合作”的工作格局,助力青年学生、青年教师成长成才、学校改革发展和人才培养;组织老同志参加市委教工委组织的健身项目展示和文艺演出等,丰富了广大会员和老同志的离退休生活,展示了北工大老同志的风采;凝心聚力,为学校事业的发展作贡献。他表示,下半年学校关工委、老教授协会、老教协将进一步深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,围绕学校中心工作,结合离退休工作实际,组织引导老同志老有所学、老有所乐、老有所为,为党和人民的事业增添正能量。

校长助理王普向老同志们转达了学校对全校离退休老同志的亲切问候,充分肯定了学校关工委、老教授协会、老教协的工作和取得的成绩。他代表学校向离退休老同志通报了学校2018年上半年主要工作和取得的成绩及最新进展,介绍了学校下半年的重点工作,对离退休老同志为学校事业发展所做出的贡献表示感谢,祝愿全校离退休老同志身体健康,生活幸福。

会议传达了上级离退休工作精神和习近平总书记给中央美院老教授的回信精神,介绍了学校离退休工作情况、2018年上半年学校离退休工作开展情况和本年度工作重点任务,对下半年的工作思路和重点工作做了说明。

会议分组交流了学校关工委、老教授协会、老教协的工作。参会同志畅所欲言,交流了上半年工作情况及特色亮点,研讨了工作中遇到的问题和下半年重点工作,并提出了很多好的建议。老同志们纷纷表示,要继续发扬无私奉献的精神和认真负责的工作作风,做好学校关工委、老教授协会、老教协各项工作,不断推进工作创新和发展,为学校事业发展和“双一流”建设做出新的贡献。

 

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐