Headlines / 工大要闻

北工大举办2019届毕业生首场综合双选会

来源:就业创业指导中心 时间:2018-10-11
字号:

为更好地做好2019届毕业生就业工作,有效满足毕业生与用人单位见面对接的需求,促进毕业生与用人单位双方的相互了解,吸引更多优质用人单位到校招聘2019届毕业生, 10月10日下午,北工大举办2019届毕业生首场综合双选会。

此次双选会是学校面向2019届毕业生举办的首场大型综合双选会,共邀请、吸引了包括中国国机重工集团有限公司、中国金币总公司、中国北方工业有限公司、中冶建筑研究总院有限公司、机械工业信息研究院在内的210余家用人单位参加,涵盖了信息通信、机械制造、建筑工程、生物医药、节能环保、金融等多个行业,提供就业岗位近10000个。

1

校党委书记谢辉、校党委副书记沈千帆、副校长吴斌莅临双选会现场指导工作,并与部分知名企业、校友企业的招聘人员进行了深入交流。谢辉书记指出,就业是民生之本,高校毕业生就业是各级党委和政府摆在突出位置的重要工作。北工大将进一步将学生就业工作作为学校各项工作的重中之重,提高标准、常抓不懈、不断创新、强化实效,在保证毕业生充分就业的前提下不断提高毕业生的就业质量。

据统计,本次双选会共有近3000名同学参会,其中外校学生630余名。自2018年9月起,北工大已为2019届毕业生举办宣讲会、双选会60余场,共吸引到校招聘单位340余家,提供招聘岗位14000余个。今后,北工大将为2019届毕业生陆续举办中科院系统、环保、建筑、制造、文创等多场专场双选会,并于11月21日再次举办大型综合双选会。希望2019届毕业生能抓住当前用人单位高密度到校招聘的机会,提早确定适合自己的就业岗位,为踏入社会打下良好基础。

摄影:刘晓迟
媒体工大more
热点推荐