Headlines / 工大要闻

北工大召开院级党组织书记例会

作者:张宇庆 来源:新闻中心 时间:2018-11-05
字号:

1-1副本

11月1上午,北工大召开院级党组织书记例会。校党委书记谢辉,校党委副书记李四平,校纪委书记杨建新,党委常委、组织部部长王大勇,全体院级党组织书记和党委职能部门负责人参加会议。会议由谢辉书记主持。

1-2副本

校党委书记谢辉在讲话中强调,院级党组织要把握工作节奏,有条不紊地开展各项工作。他对院级党组织书记提出四点要求:第一,积极推进、严格监督,确保本学期岗位聘任工作顺利开展;第二,高度重视、认真落实党风廉政调查工作,确保学校在党风廉政和从严治党方面的工作得到广大师生客观公正的评价;第三,严格按照规范流程推进各项工作,尤其是涉及教职工切身利益的工作,更要将决策执行到位;第四,在落实从严治党的关键问题上,要积极发挥领导干部的战斗堡垒作用和先锋带头作用。

校党委副书记李四平重点介绍了基层党组织换届工作、统战督查工作中发现的问题,双带头人示范工作室和示范党支部工作室建设,处级干部请假制度和处级干部因私出国各项规定等内容。

校纪委书记杨建新通报了第一轮的巡察工作情况。他要求还未巡察到的部门和学院关注巡察,端正态度,发现问题及时纠正,做到未雨绸缪,建立巡察工作良好的长效机制。

会上,党委职能部门负责人分别就近期重点工作进行具体说明。

 

摄影:刘晓迟 编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐