Headlines / 工大要闻

北工大召开第七届“十佳班集体”评审交流会

来源:党委学生工作部、党委研究生工作部 时间:2018-11-08
字号:

11月7日下午,北工大召开第七届“十佳班集体”评审交流会。党委学生工作部、党委研究生工作部、教务处等职能部门负责人,各学院(部)党委副书记、副处级辅导员,校学生会和校研究生会副主席担任评委。参评学院的辅导员、班主任代表,参评班级的学生代表以及部分2018级新生班长代表参加活动。

1-1副本

经各学院(部)层层选拔,17个候选班集体进入最终评审阶段。在班集体建设交流展示过程,候选班集体利用5分钟的精彩视频,展现了各班级在思想建设、学风建设、骨干作用发挥、文化建设和成员风采等班级建设方面的特色活动和先进事迹,充分展示了班集体的良好精神风貌。交流会上各个班级表现积极,介绍班级先进事迹,推广班级建设的有益经验,树立了一批学习成绩优异、班级文化丰富、班级凝聚力强、班风和谐融洽的优秀班集体典型,营造了良好氛围。

1-2副本

经过激烈角逐,樊恭烋学院160001班等10个班级荣获第七届北京工业大学“十佳班集体”荣誉称号;数理学院170681班等7个班级荣获第七届北京工业大学“十佳班集体提名”荣誉称号。

本次评审交流会肯定了所有候选集体在班级建设中做出的有益探索和其形成的可传承和可借鉴的经验;希望所有班级在今后的班集体建设中更加重视集体共进,注重同学们之间深厚友谊的培养,不断传承班级荣誉,传承工大荣誉。北工大将继续探索班集体建设的新途径,总结归纳优秀班集体的成长规律,推进班集体建设,促进优良班风、学风、校风的形成,全面加强和改进大学生思想政治教育工作。

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐