Headlines / 工大要闻

北京市委十一届三次全会召开 校长郭广生当选中共北京市委委员

作者:郑鹏为 来源:校办 时间:2013-12-25
字号:

12月22至23日,中国共产党北京市第十一届委员会第三次全体会议召开。市委常委会主持会议。全会认真学习贯彻党的十八届三中全会、中央经济工作会议、中央城镇化工作会议精神,总结了2013年的工作,研究部署了2014年经济社会发展的各项任务。中共中央政治局委员、市委书记郭金龙同志代表市委常委会作了工作报告,并就明年经济社会发展问题作了讲话,市委副书记、市长王安顺同志作了关于全市经济社会发展工作的报告。北京工业大学校长郭广生参加了会议。

会议表决通过了《中国共产党北京市第十一届委员会第三次全体会议决议》、《中国共产党北京市第十一届委员会第三次全体会议关于林雪梅、谢正光、张福平、王民忠、郭广生5名候补委员递补为委员的决定》。郭广生校长递补为中国共产党北京市第十一届委员会委员。

北京工业大学将全面贯彻落实北京市委十一届三次全会精神,在高质量完成2013年工作的基础上,做好2014年工作计划和安排,推动学校科学发展。

 

编辑:卜晓明

媒体工大more
热点推荐