Headlines / 工大要闻

北京工业大学官方微信上线

来源:新闻中心 时间:2014-02-18
字号:

2月18日,北京工业大学官方微信正式上线,微信公众号命名为“北工大”(微信名:BJUT1960)。这是继《工大手机报》上线后,北京工业大学加强新媒体建设和发展的又一举措。官方微信的上线形成了传统媒体和新媒体相互补充、相互配合的多元化宣传形式,使北京工业大学校园新闻宣传手段更加丰富和生动。

北京工业大学官方微信在发布学校新闻快讯、精品荐文、媒体工大、校园美图、温馨提示等信息的基础上,致力于以贴近师生的视觉展示丰富精彩的校园生活与文化,分享校园轶事、趣事,不断提升报道质量和可读性。

欢迎广大师生、校友以及社会各界人士关注,并提出宝贵的意见和建议。北京工业大学官方微信将积极采纳大家的反馈,不断提供更加优质的服务。

1

(扫描二维码关注北京工业大学官方微信)

 

编辑:卜晓明

媒体工大more
热点推荐