Headlines / 工大要闻

北工大党委、基层党组织和共产党员获北京市委、市委教育工委表彰

来源:组织部 时间:2014-06-27
字号:

1

6月26日,北京高校纪念中国共产党成立93周年表彰大会在北京会议中心召开,市委常委、教育工委书记苟仲文出席并讲话,市委教育工委常务副书记刘建主持会议。北京工业大学党委书记郑吉春,党委副书记龚裕,党委常委、组织部部长薛素铎以及获奖先进基层党组织代表和优秀共产党员出席大会。

3

会上,5所高校被授予“北京市党建和思想政治工作先进普通高等学校”荣誉称号,北京工业大学获此殊荣。30个基层党组织被授予“北京高校先进基层党组织”荣誉称号,机械工程与应用电子技术学院获此殊荣。100名共产党员被授予“北京高校优秀共产党员”荣誉称号,校长助理、校办党办主任李四平,建筑与城市规划学院党委书记杨昌鸣,材料科学与工程学院博士研究生郑木鹏受此表彰。材料科学与工程学院博士研究生郑木鹏作为获奖代表在会上作了题为“我把青春献给党”的主题发言。

2

“北京市党的建设和思想政治工作先进普通高等学校”荣誉的获得是对北工大党建工作的肯定与激励。学校将进一步贯彻落实党的十八大以及习近平总书记系列讲话精神,进一步加强和改善党对学校全面深化改革和促进事业发展的领导,扎实推进学校党建和思想政治工作迈向新台阶。

校党委号召全校各级党组织和广大共产党员,向受到表彰的先进集体和个人学习,立足本职,扎实工作,开拓奋进,永葆共产党员先进性,充分发挥先锋模范作用,为实现国际知名、有特色、高水平研究型大学建设目标而努力奋斗。

摄影:卜晓明、董慧良 编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐