Headlines / 工大要闻

党委书记郑吉春“七一”前夕慰问我校党员代表

作者:谢桂生 来源:新闻中心 时间:2014-07-01
字号:

6月30日,正值中国共产党93岁生日前夕,校党委书记郑吉春看望慰问了我校党员代表,详细了解党员同志的工作、生活情况,并向他们送上了节日的问候。

11

在全国模范教师彭永臻教授的实验室,郑吉春书记了解了实验室人才培养、团队建设、科学研究等方面的情况,他勉励彭永臻老师继续面向北京经济社会建设中的重大需求,与相关单位开展实质性合作,为首都经济社会发展做贡献。

22

在老领导蔡少甫家中,郑吉春书记详细询问了蔡少甫的身体和生活情况,并简要地介绍了学校相关工作,要求相关部门做好老同志的服务工作。

33

在图书馆退休教师李宝富的家中,郑吉春书记亲切询问了李宝富老师的病情及身体情况,祝愿他早日康复。

郑吉春书记指出,老领导、老党员、优秀党员都是学校的宝贵财富,学校不会忘记大家为学校改革发展所做出的贡献,学校未来的发展也离不开大家的关心支持,希望大家对学校的工作多提宝贵意见和建议。蔡少甫、彭永臻、李宝富十分感谢学校和领导的关心,表示将继续关注和支持学校事业发展。

校长助理、两办主任李四平,党委组织部、党委宣传部、离退休工作处、环能学院、图书馆等单位相关负责人陪同慰问。

摄影:董慧良 编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐