Headlines / 工大要闻

校领导班子进行党的群众路线教育实践活动集中学习

作者:余乙兵 来源: 校两办 时间:2013-08-27
字号:

北京工业大学党的群众路线教育实践活动于8月17日正式全面启动。按照活动的总体安排,8月24日,校领导班子成员集中学习了中央、市委有关教育实践活动的文件以及讲话精神,并紧密结合学校实际开展学习研讨。

191647

校领导班子成员重点学习了习近平总书记十八大以来的一系列重要讲话精神,特别是习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话和在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话。在学习过程中,大家详细做了笔记,并就其中一些问题、理论和上级要求进行了深入的讨论。

党的群众路线教育实践活动主要有三个环节,其中第一环节很重要的一项规定动作就是开展集中学习。为了贯彻落实中央、市委和市委教育工委的要求,校领导班子带头学习,确保学习时间,深入学习讨论,做到先学、先查、先改,深刻认识和领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把学习活动与推动学校事业科学发展相结合,讨论解决学校发展的实际问题,努力推动群众路线教育实践活动各项任务落到实处。
 

编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐