Headlines / 工大要闻

北工大党委获评“2012年度党内统计工作全优单位”

作者:许菲 来源:党委组织部 时间:2013-12-23
字号:

12月17日,北京高校2013年党内统计工作部署会议在北京邮电大学召开。北京工业大学党委被北京市委教育工委评为“2012年度党内统计工作全优单位”。

党内统计是党的组织工作中一项经常性的重要工作,也是一种特定形式的党内监督和调查研究工作。党内统计不仅可以系统了解和及时掌握党内基本状况、党员队伍和党组织增减变化等情况,为研究制定有关党的建设的方针政策和做好组织工作提供数字依据,更好地为研究和加强党的建设服务。本次获奖是对我校2012年党内统计工作的肯定。这一成绩的取得离不开各级党组织的大力支持与配合,也必将促进我校党内统计工作质量进一步提升。

12月19日,党委组织部召开了2013年党内统计工作培训会,统筹推进党内统计与期末各项工作,以期高质量完成2013年党内统计工作。

编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐