Headlines / 工大要闻

波兰奥波莱工业大学代表团访问北工大

作者:胡萌萌 来源:国际交流合作处 时间:2014-05-19
字号:

5月14日下午,波兰奥波莱工业大学副校长Krzysztof Malik率该校相关学院院长等一行15人访问北京工业大学,副校长蒋毅坚代表学校会见了外宾。

123

蒋毅坚副校长对奥波莱工业大学代表团来访表示欢迎,并回顾了两校自2008年合作举办孔子学院以来的合作历程,希望双方以奥波莱孔子学院为平台,加强两校间的教师交流和科研合作。Malik副校长介绍了此次代表团成员组成和奥波莱工业大学最新发展情况,并提议两校在孔子学院汉语教学的基础上,开展多样化的学生交流项目,加强学生对多元化文化的理解,促进两校合作向深层次发展。

学校改革与发展规划处、国际交流合作处、机电学院、电控学院、经管学院等部门负责人参加了会见。会见前,代表团参观了学校机电学院、电控学院、建工学院、经管学院相关实验室和北京-都柏林国际学院。

 

编辑:卜晓明

媒体工大more
热点推荐