Headlines / 工大要闻

韩国仁荷工业专门大学校长代表团访问北工大

作者:吴艳 来源:国际交流合作处 时间:2013-07-26
字号:

7月22日上午,韩国仁荷工业专门大学(Inha Technical College)校长陈仁柱(Chin In Joo)博士、建筑系洪世杓(Hong Se Pyo) 教授及国际处金京河(Kim Kyung-Ha)女士一行三人访问北京工业大学。北京工业大学副校长蒋毅坚会见了仁荷工业专门大学校长代表团一行。

蒋毅坚副校长向陈仁柱校长一行简要介绍了北京工业大学人才培养、科学研究以及国际交流等方面的情况。鉴于北京工业大学和仁荷工业专门大学在建校背景、培养目标等方面的相似性,陈仁柱校长希望两校在短期汉语研修或长期学生留学方面开展合作或交流。

国际交流合作处负责人,建规学院相关人员共同出席会见。

仁荷工业专门大学成立于1958年,目前有24个学科,开设机械设计、造船海洋、航空机械、汽车、电器信息工程、数码电子工程、信息通信工程、计算机信息、土木环境、建筑、室内建筑、化工环境、金属材料、航空经营、观光经营、宾馆经营、秘书、产业设计、时装设计等专业,拥有近7000名在校生。仁荷工业专门大学航空航运系成立于1978年,是目前韩国最优秀的培养服务技术性人才的院系,为韩国大韩航空等航空企业培养出大批的航空乘务员,在韩国乃至国际航空领域内被誉为培养空乘人员的摇篮。

编辑:卜晓明

媒体工大more
热点推荐