Headlines / 工大要闻

2014届北京工业大学十佳毕业生揭晓

来源:新闻中心 时间:2014-07-01
字号:

7月1日,2014届北京工业大学十佳毕业生在2014届毕业生毕业典礼上揭晓。机电学院安彤、电控学院王清、建工学院宋晋魏、环能学院吉科猛、数理学院满天龙、软件学院叶椿建、材料学院李嘉泰、经管学院盛维彬、建规学院赵丹羽、艺术设计学院赵参等10名同学获评“2014届北京工业大学十佳毕业生”;电控学院孙荣毅、建工学院赵广辉、环能学院肖雨晨、计算机学院夏娟、材料学院高杨、交通学院李志、生命学院马羚、经管学院杨正东、人文学院胡天园、外语学院韩羽宁等10名同学获“2014届北京工业大学十佳毕业生提名”。

10名2014届北京工业大学十佳毕业生在即将离校之际,纷纷表达对母校、恩师的感激之情,送上对学弟学妹的深情祝福,以真切的临别箴言与北工大师生共勉。

1北京工业大学十佳毕业生-安彤

2014届北京工业大学十佳毕业生安彤:毕业后我将继续在北京工业大学工作。FIGHTING!

2十佳王清照片2

2014届北京工业大学十佳毕业生王清:毕业后我将到中科院就读。“千里之行,始于足下”。祝愿学弟学妹们能够脚踏实地地走向属于自己的远方!

3宋晋魏十佳毕业生照片

2014届北京工业大学十佳毕业生宋晋魏:毕业后我将留京工作。感谢三年中各位老师、同学的指导,让我收获了一个全新的自己。

4十佳毕业生特写照片-吉科猛

2014届北京工业大学十佳毕业生吉科猛:毕业后我将去日本东北大学继续深造。一分耕耘、一分收获;但行善事、莫问前程。

5满天龙DSC_7964

2014届北京工业大学十佳毕业生满天龙:我将继续读博。感谢我的导师@万玉红老师。

6叶椿建

2014届北京工业大学十佳毕业生叶椿建:毕业后我将继续在赤子城网络科技公司创业。既往不恋,纵情向前。

7李嘉泰IMG_9463

2014届北京工业大学十佳毕业生李嘉泰:毕业后我将继续读研。只有现在奋斗了,以后才有的回忆!

8盛维彬

2014届北京工业大学十佳毕业生盛维彬:毕业后我将到中国新兴建设开发总公司上班。感谢体育部薛红文老师对我四年的支持与帮助。永远的539宿舍!谢谢北工大!

9赵丹

2014届北京工业大学十佳毕业生赵丹:毕业后我将到清华大学建筑学院继续攻读研究生。我想对可爱的后辈们说,愿你们把“虚心低调”作为为人处世的宗旨,尊敬你的师长,真诚对待你的朋友,用足够坚定的信念和恰到好处的自信以及跌倒后站起来的勇气,经营属于自己的充实、有意义的大学以及人生。

10艺术设计学院  赵参

2014届北京工业大学十佳毕业生赵参:我即将前往西部支教。我爱工大!

 

编辑:卜晓明

媒体工大more
热点推荐