Headlines / 工大要闻

北工大学生会主席李嘉泰当选北京市学生联合会主席

来源:校团委 时间:2013-10-09
字号:

9月27日下午,北京市学生联合会第十一届主席团八次会议在北京奥运大厦召开。北京团市委、市学联相关领导、市学联主席、执行主席候选人,市学联第十一届主席团39家单位代表出席会议,会议表决通过北京工业大学学生会主席李嘉泰同学为2013—2014年度北京市学生联合会主席,成为北工大建校以来首位当选北京市学联主席的学生。

北京市学生联合会始建于1919年,是全市高等学校学生会、研究生会和中等学校学生会的联合组织,接受中国共产党和中国共产主义青年团的指导和帮助。成立至今,北京市学生联合会秉承贯彻执行党的教育方针,全心全意服务大中学校德智体全面发展,培养适应社会主义市场经济和现代化建设事业合格人才的宗旨,在广泛开展党的基本路线教育、沟通学生与党和政府及学校的联系、引导和组织学生参加社会实践、及时了解和维护广大学生的基本权益、组织学习科研和文化体育等健康有益的活动、开展学生校际交流和国际交流等方面做出了重要的贡献。

李嘉泰,北京工业大学材料科学与工程专业10级本科生,中共预备党员,现任北京工业大学学生会主席。

编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐