Headlines / 工大要闻

第十一届工代会暨第六届教代会将于4月召开,代表选举工作已全面展开

作者:刘显武 来源:校工会 时间:2007-01-12
字号:

1月11日上午,北京工业大学第十一届工会会员代表大会暨第六届教职工代表大会代表选举工作布置会议在科学楼406会议室举行。第十一届工会暨第六届教代会代表大会工作领导小组成员,各分党委、党总支、直属党支部书记,各部门工会主席出席了会议。会议由校工会常务副主席曹晓愉主持,校党委副书记张毅刚对两代会的筹备情况作了说明,并代表校党委对近期工作进行了部署。

第十一届工会会员代表大会暨第六届教职工代表大会第一次会议将于2007年4月召开,并进行换届选举。校党委对此项工作高度重视,并于日前发出《关于同意召开第十一届工会暨第六届教代会代表大会的通知(〔2007〕1号)》,成立了以校党委书记孙崇正为组长的第十一届工会暨第六届教代会代表大会工作领导小组。

目前,“两代会”代表选举工作已经全面展开。此次选举以部门工会为单位,按照校工会分配的名额,在分党委(党总支、直属党支部)领导下,由部门工会组织进行;选举采用无记名投票方式实行差额选举;代表候选人须经校工会进行资格审查。

在代表选举工作完成之后,校工会将在寒假前对代表组召集人进行培训,并布置提案征集工作,以保证提案的质量。目前,其它各项筹备工作也正在紧锣密鼓地进行。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐