Headlines / 工大要闻

工大召开2008年度校级领导干部考核述职测评会

作者:刘冰 来源:新闻中心 时间:2008-12-31
字号:

2008年12月30日下午,2008年度北京工业大学校级领导干部考核述职测评会在综合楼406会议室举行。校领导班子全体成员、中层干部、教师代表、民主党派代表以及教代会代表共80余人参加了会议。市委教育工委考核小组组长毕孔彰、高云华,我校校长范伯元、党委书记王守法在主席台就座。党委书记王守法主持大会。

市委教育工委考核小组组长毕孔彰首先作测评动员讲话。他说,校级领导干部年度考核测评今年已是第四年进行,考核的主要内容是高校校级领导干部按照科学发展观的要求,履行岗位职责和完成年度工作任务的情况,包括德、能、勤、绩、廉等方面的表现,重点考核工作实绩。参会人员要充分认识考核测评的重要性,增强参与的责任感,积极、客观、公正地行使自己的权利。

随后,校领导王守法、范伯元、张毅刚、张革、张泽、马志成、侯义斌、张爱林、蒋毅坚、卢振洋从各自的岗位职责出发,做了2008年工作述职报告,总结了工作业绩,提出了存在的不足,明确了改进的措施。此前,校领导已依据自己的职责要求,就一年来履行岗位责任的情况撰写了述职报告,并填写了《年度考核登记表》。党委副书记张革2007年9月履职,在本次述职测评的同时,考核小组对其一年多来的任职情况进行了跟踪考察。

在校领导述职报告结束后,参会人员以无记名的方式填写了《市属市管高校校级领导干部年度考核量化测评表》,从德、能、勤、绩、廉五个方面对校级领导进行了民主测评,并做出了总体评价。

据悉,《量化测评表》将由市委教育工委统计汇总,并将结果反馈给学校。学校将在市委教育工委反馈考核结果的基础上,通过召开民主生活会等方式,研究提出领导班子和成员的整改措施。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐