Headlines / 工大要闻

校领导带队检查新学期开学情况

作者:杨文锋 来源:校两办 时间:2010-03-09
字号:

开学伊始,为保证新学期正常的教学科研生活秩序,校领导带队对全校教学情况进行了随机抽查,各职能部处领导对各学院、各教学单位的课堂教学情况进行了巡查。校园秩序井然,教学状况良好。在校外办学点,校党委书记王守法,副校长卢振洋及两办、教务处、学生处、保卫处相关负责人先后到艺术设计学院、实验学院听取了开学工作汇报,查看了教学区和生活区的开学工作。

在检查过程中,王书记对开学初的各项工作提出明确要求,切实做好学生就业工作,高度重视“两会”期间的安全稳定及春季防火工作,确保新学期开学各项工作顺利进行,为全年的工作开好头、起好步。学校领导十分关心学生就餐情况,在实验学院学生餐厅,校领导详细询问饭菜的价格、质量、花色品种,仔细听取学生对饭菜质量的意见和建议,并要求食堂保持价格稳定,不断提高饭菜质量,确保学生饮食健康。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐