Headlines / 工大要闻

北工大召开2005年从教30年教工座谈会

作者:金峰 来源:校两办 时间:2005-09-09
字号:

为庆祝第二十一个教师节的到来,表彰在教育战线上辛勤工作30年的教职工,9月7日,我校召开了从教30年教工座谈会。党委书记孙崇正、副校长卢振洋、从教30年教工及相关学院负责人参加了座谈。会议由党委常委、校两办主任赵凤琴主持。

会上,卢振洋副校长宣读了我校2005年从教30年教工名单。

座谈会上,大家畅所欲言,畅谈从教30年的感受,并结合自身工作特点为学校的发展提出了建议。一些老工大人还回顾了工大几十年来的发展历程,并为自己亲身见证了学校的发展而感到自豪。引进人才代表蒋国瑞老师发言表示,工大有着良好的育人环境,浓厚的学术氛围,尊重人才、使用人才得到了高度体现;工人代表常利敏谈到,作为一名后勤人员虽然不是工作在育人第一线,也要努力工作为师生提供良好服务,为学校的发展提供强有力的后勤保障。

党委书记孙崇正给大家带来了教师节的问候,并向从教30年的教工表示祝贺。他说,学校能取得今天的成绩得益于国家的发展,得益于改革开放,得益于几十年来全校师生的共同努力。他说,今年教师节的主题是“爱与责任”,希望广大教师凝结起热爱祖国、热爱教育、热爱学生的崇高情感,进一步展现新时期人民教师的精神风貌,做让人民满意的教师,办让人民满意的教育,承担起教书育人这一崇高的使命与责任。最后,他希望大家再接再励,为工大的发展做出更大贡献。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐