Headlines / 工大要闻

北工大3名教师获2011年度北京市新世纪百千万人才工程培养经费资助

来源:人事处 时间:2011-12-09
字号:

近日,北京市人力资源和社会保障局公布了2011年度北京市新世纪百千万人才工程培养经费资助评审结果,北京工业大学3位教师获得B类资助。固体所韩晓东“高速动车组列车用铝合金塑性变形行为的原位背散射电子衍射研究”、机电学院聂松林“超高压水切割与灭火两用喷枪的关键技术研究”、环能学院孙治荣“基于碳纳米管修饰多孔催化电极的五氯酚的水相脱氯研究”项目获得资助。

新世纪百千万人才工程培养经费的资助对象是在本市单位从事专业技术工作的“新世纪百千万人才工程”国家级人选和市级人选,具体分为培训研修类(A类)、创新研发类(B类)、学术交流类(C类)、出版专著类(D类)及专项资助。截至目前,北工大已有近20名教师获得上述不同类别的资助。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐