Headlines / 工大要闻

北工大6名候选人入选北京市第六批“海聚工程”

作者:志伟 来源:人事处 时间:2012-04-01
字号:

近日,我校6名候选人正式入选北京市第六批“海聚工程”计划,张裕明(机电学院)、李建荣(环能学院)入选全职项目;王维真(数理学院)、宋仁明(数理学院)、秦胜潮(计算机学院)入选短期项目;刘克(电控学院)入选青年项目。

“海聚工程”是北京市为贯彻落实《中央人才工作协调小组关于实施海外高层次人才引进计划的意见》而设置的用于吸引海外高层次人才来京工作的专项计划,共分为全职项目、短期项目和青年项目三个类别。自2009年起至今,我校已正式入选“海聚工程”全职项目9人,短期项目9人,青年项目1人。

“海聚工程”是我校在“十二五”期间吸引海外高层次人才的重要实施渠道,是我校 “1251”人才工程建设的主要着力点之一。目前“海聚工程”入选者对我校科学研究、人才培养、国际交流以及学科建设等方面的促进作用已初步显现。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐