Headlines / 工大要闻

北工大召开党建和思想政治工作基本标准检查迎检工作会

作者:谢桂生 来源:新闻中心 时间:2012-09-03
字号:

8月30日下午,北京工业大学召开党建和思想政治工作基本标准检查迎检工作会。党委副书记龚裕,党委常委、组织部长薛素铎,校长助理、两办主任李四平以及工作组成员单位负责人参加会议。

参会人员汇报了迎检筹备工作进展。党委副书记龚裕代表校党委对迎评工作提出要求。他说,各单位要高度重视党建和思想政治工作基本标准检查工作,全力以赴做好迎检准备工作。要进一步总结提炼好党建工作的基本理念、工作思路和方法,突出党建工作对学校中心工作的促进作用,在此基础上整理好各类制度文件和支撑材料,突出党建工作重点。龚裕副书记还对迎检工作做出了具体安排和部署。

学校近期将派工作组到基层单位开展《基本标准》检查工作。9月28日,北京高校党建和思想政治工作基本标准检查组将入校进行检查。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐