Headlines / 工大要闻

张泽副校长会见美国明尼苏达州和丹麦奥登斯工程大学客人

来源:国际合作交流处 时间:2005-11-16
字号:

2005年11月15日,张泽副校长分别会见了美国明尼苏达州私立大学校长代表团和丹麦奥登斯工程大学校长Henning Andersen教授。

上午,美国立明尼苏达州私立大学委员会主席率领来自十几所私立大学的校长及其高级行政人员一行15人访问我校。张泽副校长会见了来访客人。双方就各自的教育体制和学校情况进行了交流,就相互关心的问题交换了意见。会见后,代表团参观了激光工程研究院,客人们对学校的建设和发展给予了高度评价。

下午,丹麦奥登斯工程大学校长Henning Andersen教授等一行6人访问我校。张泽副校长会见了来访客人。双方互相介绍了学校情况,Andersen校长提到丹麦奥登斯工程大学将于明年与南丹麦大学合并,而南丹麦大学于1998年就与我校建立了校际合作协议,我校先后派遣数十名毕业生赴南丹麦大学继续攻读硕士学位。双方表示愿意在增加相互理解的基础上,继续加强学生、教师交流。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐