Headlines / 工大要闻

北京工业大学就业信息查询终端正式启用

作者:赵宁 来源:招生就业处 时间:2013-04-09
字号:

为进一步推进就业工作信息化建设,更好地为在校学生尤其是毕业生提供服务,优化校园就业服务体验,继2012年12月12日北京工业大学就业服务网(第三版)正式上线后,北京工业大学就业信息查询终端于2013年4月1日正式启用。

此次首批启用的就业信息查询终端分别布置在第一教学楼就业综合服务大厅外(一层西厅)和第二教学楼招生就业处外(一层中厅)。该终端配合学校第三版就业服务网进行开发,实现了在校园内无需登录即可自助查询招聘信息、招聘会信息、就业实践、就业新闻、校内公告、就业政策等六大板块的最新就业消息,使广大师生可以更为方便、快捷地了解学校就业工作动态。就业信息查询终端一经投入使用就吸引了大量路过同学上前试用。同学们普遍表示:就业信息查询终端方便、易用、高效,可以帮助自己更快了解就业信息,尤其是校内招聘会的信息。

今后,在调查、研究的基础上毕业生就业服务中心还将在校园中继续合理布置更多就业信息查询终端,以便于广大师生使用,增大终端效用,提升服务体验。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐