Headlines / 工大要闻

社团节晚会尽显青春魅力 第十二届社团节圆满落幕

作者:张子琪 来源:学生社团联合会 时间:2013-05-14
字号:

5月9日晚,作为“我的中国梦 我的青春责任”第三届校园文化节系列活动之一,北京工业大学第十二届社团节闭幕晚会在校礼堂举行。党委副书记王秀彦、副校长吴斌出席晚会,与全校千余名师生共同观看演出。

(手语社带来舞台剧表演)

(英语协会展示歌曲串烧表演)

(相声“名嘴”曹云金、刘云天压轴亮相)

晚会突破传统的模式,采用话剧表演的形式将整场晚会串联,通过剧情发展呈现整场晚会,为现场观众带来了一种全新的体验。

演出伊始,Going 2 Ohio乐队的一句“工大你好吗!”引爆全场气氛;魔术社的同学带来的近景魔术堪比刘谦,引来全场阵阵欢呼;相声社的《对春联》妙语连珠,让观众感受到了“传笑堂”相声社同学们的深厚功底;手语社的手语舞台剧《毕业季》传递出的正能量感染了全场;英语协会与留学生共献上的歌曲串烧更是精彩不断。此外,本次晚会还邀请了高人气网络歌手本兮的炫丽加入以及相声“名嘴”曹云金、刘云天的倾情加盟。

晚会尾声,学生社团联合会的主题曲《朋友》响彻礼堂,书法社为本次演出提写的祝词“社团,校园生活最强音”缓缓展开,祝愿工大社团、工大社团联合会越办越好。

晚会结束,王秀彦及吴斌上台与演员及工作人员亲切握手,鼓励大家继续更好地为北工大学生、为北工大社团服务。至此,北京工业大学第十二届社团节圆满落幕。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐