Headlines / 工大要闻

开学伊始,校领导课堂听课,教学状况总体良好

作者:曹万林 来源:教务处 时间:2006-02-21
字号:

2006年2月20日、21日是我校2005-2006学年第二学期学生开学的前两天,校园里一下子变得热闹起来。各学院都在学生中组织开展了“文明行动在课堂”的活动,学生的出勤情况和课堂状况良好,体现了新学期的新气象。

各级领导也高度重视本科教学工作。许多校领导都到课堂检查教师到位和学生到课的情况,蒋毅坚副校长亲自到课堂听课,各学院的领导和有关职能部处的领导也都十分重视本科教学工作,为本科教学质量监控工作提供了有力的支撑。

校本科督导专家组首次在学生开学第一周到课堂开展督导工作,重点开展了随机听课工作,使第一周的教学检查工作从原有的到位情况检查深入到了教学实质性的督导,实现了第一周教学检查定性分析与随机抽样定量分析相结合的新模式。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐