Headlines / 工大要闻

《北京工业大学年鉴》加入中国出版工作者协会年鉴研究会

作者:申灏 来源:校两办 时间:2006-02-28
字号:

《北京工业大学年鉴》从2006年起成为中国出版工作者协会年鉴研究会正式会员。

中国出版工作者协会年鉴研究会(简称中国版协年鉴研究会,Yearbook Research Society of the Publishers Association of China)是中国出版工作者协会领导下的全国年鉴界的行业性社会团体,目前拥有集体会员600多家,全国主要部门、主要地区的年鉴都已加入年鉴研究会。

《北京工业大学年鉴》是综合性、资料性文献汇编,在北京工业大学党政领导下,由学校年鉴编辑委员会主持从2004年开始逐年编纂,已出版发行2册。《北京工业大学年鉴》汇集学校事业发展及重大活动的基本情况,重点反映北京工业大学党的建设、教学科研、学科建设、人才培养、队伍建设、学校管理、对外合作交流、校园文化等方面的重要活动和所取得的经验、成果等,供全校各个部门及校外有关单位了解和研究学校现状与发展情况时参考使用,同时也是北京工业大学发展概况的历史记载。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐