Headlines / 工大要闻

北京工业大学召开校领导班子专题民主生活会

作者:白志强 来源:党委组织部 时间:2013-06-05
字号:

按照市委组织部和市委教育工委的要求,6月4日下午,北京工业大学召开了校领导班子2012年度考核测评情况分析专题民主生活会。市委教育工委干部处副处长邵文杰代表市委教育工委参加会议。党委书记郑吉春主持民主生活会。

郑吉春首先通报了5月17日市委组织部和市委教育工委召开的全市教育系统2012年度考核情况通报暨讲评分析会的情况,传达了市委组织部副部长闫成和市委教育工委常务副书记刘建的讲话精神。他通过对比我校领导班子与北京市宣传、教育、政法、卫生四系统总体和教育系统自身的测评情况,从定性、定量、评价指标、评价主体、与前两年测评情况对比等几个方面进行了分析,在肯定成绩的同时,将现阶段领导班子存在的问题集中到服务基层、施政成本与效益、机关建设等方面。


接着,校领导依次发言,就考核测评反映出的自身以及领导班子存在的问题进行了认真剖析,并表示,将虚心接受干部群众给自己和班子指出的缺点不足,在今后的工作中加强学习、注意改进。大家对如何改进工作提出了整改思路,同时对考核工作提出了一些建设性意见。

最后,郑吉春代表领导班子做总结,针对存在的问题分析了原因,他要求领导班子成员进一步统一思想、加强学习,转变工作作风,带头深入基层调查研究,了解师生员工所思、所想、所盼,切实解决他们的困难;要加强干部队伍建设、加强机关建设,切实提高管理水平和服务水平,做好即将开展的“为民务实清廉”群众路线教育活动。

会前,郑吉春书记和郭广生校长一起向每位领导班子成员反馈了个人测评情况,并与班子成员谈心交流思想,为民主生活会的成功召开做了充分的准备工作。

 

编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐