Headlines / 工大要闻

新教师岗前培训结束,百余新教师合格“上岗”

作者:尤欣 来源:新闻中心 时间:2006-08-28
字号:

8月26日,一百二十余名新教师圆满完成培训任务,从校党委副书记冯培、校两办主任赵凤琴等领导手中接过了培训合格证书,2006年北京工业大学新教师岗前培训圆满落下帷幕。

在将近四天的培训中,新教师们听取了校领导、优秀教师的数场精彩报告,并和相关部门的负责人进行了交流座谈,从而明确了今后工作的目标和方向。培训中,还有一项令新教师们颇为难忘的活动,那就是拓展训练。在活动中,他们挑战自我、超越自我,并充分发扬团队合作精神,克服了种种障碍。通过这个活动,青年教师们不仅重新认识了自我,同时也认识到团队精神在工作中的重要性。

在26日上午召开的培训总结大会上,各小组代表在培训总结中一致表示,此次培训不仅使新教师增强了自身的职业技能、明确了今后工作的目标,同时也丰富了人生体验、增进了相互之间的了解。党委副书记冯培对整个活动进行了总结性发言,他鼓励新教师们,作为工大的新成员,要为工大不断奋斗,使工大的明天更加美好。

会后,参加培训的新教师与校领导、人事处的工作人员合影留念,为2006年北京工业大学新教师岗前培训划上了圆满的句号。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐