Headlines/ 工大要闻

北京市教育委员会副巡视员葛巨众看望慰问寒假留校学生

来源:党委学生工作部、学生处、人民武装部 时间:2020-01-17
字号:

1月15日下午,北京市教育委员会副巡视员葛巨众、北京市教委教育信息化处处长张宪国一行来到北京工业大学,看望慰问寒假留校学生,向学生们送去新春的问候和祝福。校党委副书记沈千帆以及相关职能部处、学院等同志陪同慰问。

北京市教委领导一行先后到了实验室、自习室和学生宿舍看望了假期留校的老师和学生,向学生送出了新年大礼包。在与学生亲切交谈之后,葛巨众副巡视员首先代表市教育工委对假期留校教师、学生表示慰问,祝福大家新春快乐。他表示在新中国成立70周年庆祝活动中,大学生做出了很大的贡献,非常感谢大家的付出,希望同学们合理规划假期,好好休息、充实自身,为新一年的学习、工作做好准备。他看到北工大的学生们为了自己的梦想在青春路上不断积聚力量和知识,非常感动,激励大家要志存高远、励志成长,为我们代代传承国家力量、实现国家的可持续发展不断贡献力量。

摄影:吕洋     编辑:吕洋     审核:张海涛

相关新闻

    读取内容中,请等待...
媒体工大more
热点推荐