工大要闻

/ Headlines

【共同战疫】北工大党委理论学习中心组学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神

时间:2020-03-17

3月17日上午,北京工业大学围绕习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神开展党委理论学习中心组学习。为严格落实疫情防控期间工作要求,本次学习继续采用“日新学堂”在线教育平台视频学习形式。学校疫情防控领导小组副组长、副校长刘建萍以视频形式进行导学。

刘建萍副校长系统梳理了新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记作出的一系列重要讲话和指示批示,重点围绕总书记重要讲话的特征与意义、主要内容和对首都疫情防控的要求三个方面作了导学。她指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国各族人民凝聚起众志成城的坚定意志和强大正能量,一定能够夺取疫情防控的全面胜利,实现全年经济社会发展目标任务。她最后介绍了疫情防控阻击战打响以来,北京工业大学认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,不断完善防控体系,构筑起师生健康安全的坚固防线,学校下一步将毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,全力推进年度各项目标任务,以优异成绩迎接建校60周年。

校级理论中心组成员在各自办公场所参加了本次学习,并学习阅读了《习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话学习材料汇编》等学习资料。

编辑:吕洋     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2