工大要闻

/ Headlines

【甲子之约】北工大召开迎接建校60周年筹备工作交流会

来源:对外合作联络处 时间:2020-03-21

3月19日下午,北京工业大学召开迎接建校60周年筹备工作交流会。本次交流会采用腾讯视频会议形式,副校长郭福、各专项工作组负责人参加会议。

会议从相关背景、前期工作、组织机构、工作目标和原则、重点活动、工作要点及分工、后续工作安排等方面,对建校60周年筹备工作进行介绍和说明。各专项工作组负责人就本组迎接建校60周年筹备工作方案进行汇报,并就相关工作进行交流。

郭福副校长在总结讲话中对前一阶段建校60周年筹备工作开展情况表示肯定,并就下一阶段相关工作提出五点要求:一是要高度重视、认识到位,以饱满的热情,精心策划部署迎接建校60周年系列活动。二是要严格执行、落实到位,结合日常工作,创新活动模式,融合线上线下,调动校院两级,稳步推进各项工作。三是要加强宣传、营造氛围,充分展示学校在人才培养、科学研究、学科建设、服务社会、国际交流等方面的办学成绩。四是要提前沟通、形成合力,认真落实校友相关工作,充分提高校友的参与热情和参与力度。五是要梳理校史、凝练文化,以60年来孕育的工大精神激励广大师生进一步贡献学校事业发展,凝心聚力、继往开来。

最后,他强调,当前战疫未停,希望大家积极出谋划策,从线上活动做起,对标工作方案,进一步梳理、细化、整合有关工作,加强整体协调,倒推工作进度,确保在高质量、专业化、国际化的标准下,稳步推进北工大迎接建校60周年各项工作。

编辑:吕洋     审核:张海涛

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2