工大要闻

/ Headlines

北工大组织召开生活垃圾分类工作领导小组会议

来源:后勤保障处 时间:2020-05-11

为贯彻落实北京市垃圾分类工作要求,5月7日上午,副校长刘建萍主持召开北京工业大学生活垃圾分类工作领导小组会议,领导小组全体成员及相关工作人员等通过视频形式参加会议。

会议传达了北京市教委印发《北京市学校生活垃圾分类工作方案》文件精神,布置了学校工作方案,并组织参会人员就《北京工业大学生活垃圾分类工作实施方案》(征求意见稿)展开讨论,与会人员积极发言,献言献策,围绕垃圾收集容器设置、宣传教育、财务专项经费预算、家属区及各分校区的实施方案等方面提出了意见建议。

刘建萍副校长就部署全校生活垃圾分类工作提出四方面要求:一是学校生活垃圾分类工作领导小组成员要带头加强相关文件精神的学习,提高认识,拓展思路;二是要做好全校师生员工的宣传教育工作,强调垃圾分类的重要性,持续强化全校师生员工自觉落实垃圾分类工作的意识;三是明确工作职责和管理要求,确保工作执行落实到人、落实到位;四是加强全员培训,指导师生员工学会垃圾分类的正确方法,共同努力,共建校园。

编辑:刘潇     审核:张海涛

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2