工大要闻

/ Headlines

【学部改革再深化】北工大举办学部科研管理工作专题沙龙

来源:改革与发展规划处 时间:2020-06-29

6月22日下午,北京工业大学举办学部科研管理工作专题沙龙。副校长聂祚仁,改革与发展规划处、科发院、信息学部、文法学部、城市建设学部、材料与制造学部、环境与生命学部、理学部相关负责人等参加了沙龙。

 

信息学部和文法学部相关负责人针对所在学部的科研管理工作,围绕理念、措施、特色、成效、难点、问题等方面作经验分享。与会人员围绕学部科研管理工作的岗位设置、管理运行、疫情期间的日常工作等议题展开广泛而深入的交流。

聂祚仁副校长在总结讲话中指出,在学部制改革进程中,各学部要稳步落实学校2020年各项科技工作重点任务,积极服务全国科创中心建设和北京“三城一区”建设,进一步加强科技成果转化;同时,要加强科研诚信和学术道德建设,重视科研基地和科研平台建设并进一步发挥其作用,为建设高水平研究型大学贡献力量。

编辑:刘潇     审核:杨蕾

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2