工大要闻

/ Headlines

北工大召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第17次全体会议

作者:石佳 来源:新闻中心 时间:2020-07-28

7月24日上午,校党委书记谢辉主持召开北京工业大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组第17次全体会议,就学生暑期返校和留校需求,研究部署疫情防控和校园管理等各项工作。会议听取了防控办和七个专项工作组工作情况的汇报,并就当前工作中存在的问题与难点进行研究。

校党委副书记、校长柳贡慧在讲话中指出,在这个特殊的暑期,要做好防疫防汛工作“两手抓”,切实保障师生生命财产安全和校园安全稳定;针对有特殊情况的毕业生,要尽可能满足学生需求,做好毕业收尾工作;各单位要加强沟通、统筹协调、有效联动,面向暑期在校生,妥善做好疫情防控和管理服务工作。 

校党委书记谢辉在总结讲话中强调,一是切实关注暑期部分研究生的返校需求,控制规模,灵活处理,严格落实北京市关于疫情防控的各项部署要求;二是要落实“以学生为中心”的教育理念 ,将“一人一策”贯彻始终,竭尽所能为有特殊情况的毕业生提供便利;三是重点关注研究生返校后的安全生产、安全实验等方面工作,严格落实规范,做到万无一失。

会议采用视频会议形式设置主会场并同步直播。全体校领导、学校疫情防控工作领导小组全体成员单位参加会议,市教育两委派驻学校联络员列席会议。

 

摄影:赵艳阳     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2