工大要闻

/ Headlines

北京市朝阳区委副书记王旭一行到校调研交流

作者:宋静静 来源:新闻中心 时间:2020-07-29

7月28日下午,北京市朝阳区委副书记王旭一行7人到校调研交流。校党委副书记、校长柳贡慧,副校长郭福,校长办公室、对外合作联络处、科学技术发展院负责人出席座谈会。郭福副校长主持会议。

会上介绍了学校科研工作和服务朝阳区经济社会发展的整体情况,与会人员围绕相关议题展开了广泛而深入的探讨。

王旭副书记感谢并充分肯定了北工大在助力朝阳区经济社会发展和教育水平提升等方面所做出的贡献。他希望未来朝阳区与北工大进一步深化合作,一是强化联系,以党建为引领,促进协同共赢;二是强化服务,朝阳区将加强属地保障,全力支持学校教学科研和安全稳定工作;三是强化合作,希望北工大发挥学科优势,助力朝阳区在科技、经济、文化、国际化等方面再上新台阶。

柳贡慧校长对朝阳区委区政府多年以来给予北工大的关心和支持表示衷心感谢。他表示,近年来北工大始终坚持“立足北京,服务北京,辐射全国,面向世界”的办学定位,积极服务首都“四个中心”建设和区域社会经济发展。今后北工大将继续挖掘和整合校内资源,充分发挥学校在教育、文化、科研等方面的优势,开展更有深度、更有广度、更为紧密的区校合作,为朝阳区的发展提供更加全面和有力的支持与服务。

会前,王旭副书记一行在柳贡慧校长的陪同下参观了城镇污水深度处理与资源化利用技术国家工程实验室、民间美术馆等场所。

摄影:宋静静     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2