/ 头条新闻

北京工业大学2019年度十大新闻评选启动

来源:新闻中心 时间:2020-01-08
字号:

刚刚过去的2019年,大事多喜事多。在全体北工大人的共同努力下,学校事业发展继续保持了稳中有进、稳中向好的态势,在各个领域又取得了诸多可圈可点的成绩。回首这一年,哪些事最令你振奋?哪些人最让你感动?一年一度的北京工业大学十大新闻评选今天启动,期待您的关注和参与!

(一)投票要求:北京工业大学2019年度十大新闻评选活动候选新闻共20项,排序不分先后,请从中选择10项,多于或少于10项将无法提交。

(二)参与对象:北京工业大学全体师生、校友及社会各界人士

(三)参与方式:1.登录工大主页、新闻网、信息门户,点击“2019年度十大新闻评选”大图参与投票;2.关注官方微信相关推送,点击“阅读原文”参与投票;3.关注官方微博相关微博参与投票;4.点击本文末链接参与投票。

(四)截止时间:2020年1月14日17:00

(五)奖品设置:

甲子惊喜奖1人,奖品为BEAT耳机1副,在全部选中十大新闻的参与者中随机产生;

独具慧眼奖3人,奖品为富士INSTAK拍立得1台,在全部选中十大新闻的参与者中随机产生;

摇旗呐喊奖40人,奖品为小米充电宝(10000mA),由在北京工业大学官方微信、微博“十大新闻评选”文章下方留言点赞各前20名的读者获得。

(点赞计算截至2020年1月14日17:00)

上述奖项的产生全程接受监督,最终评选结果将于2020年2月20日揭晓。

本次评选最终解释权归北京工业大学党委宣传部、新闻中心所有。

谁能入选北京工业大学2019年度十大新闻?快来投票见分晓吧!

投票链接:http://news.bjut.edu.cn/tpwz/xqnr.jsp?urltype=survey.SurveyContentUrl&wbtreeid=1001&surveyid=1001





    编辑:刘潇     审核:张海涛

相关新闻

    读取内容中,请等待...

媒体工大more
热点推荐