/ 头条新闻

校领导慰问春节期间坚守工作岗位的教职工和留校学生

来源:新闻中心 时间:2020-01-24
字号:

一年又一年,大地春又回。1月24日农历大年三十,校党委书记谢辉带队亲切慰问春节期间仍然辛勤坚守在一线岗位上的教职工和留校的同学们,代表学校送上新春的问候和节日的祝福。校党委副书记沈千帆,副校长刘建萍,党办校办、学生处、研工部、后勤保障处、保卫处、校团委等职能部门相关负责人陪同慰问。

谢辉书记一行先后来到监控中心、知新园值班室、保卫处值班室、供暖站、校医院、奥运餐厅,对假期值班人员的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并对他们致以节日的问候和祝福。他仔细了解了各部门值班期间的工作安排、工作内容、运行情况和生活保障,勉励大家在各自岗位上兢兢业业,为学校师生度过一个健康安定祥和的新春佳节提供优质的服务保障。

在学生宿舍11号楼、中蓝公寓,谢辉书记一行看望了春节留校的学生并送上了新春大礼包,亲切询问了同学们寒假在学校的生活情况以及对学校服务保障的意见建议,叮嘱大家要注意安全,合理安排学习与休闲的时间,过一个充实的寒假和平安祥和的春节。

针对近期的肺炎疫情,谢辉书记一行特别向坚守工作岗位的教职工和留校学生发放了口罩等防护用具,并叮嘱大家高度重视、严加防控,确保学校安全和学生健康。

摄影:刘晓迟     编辑:吕洋     审核:刘幸菡

相关新闻

    读取内容中,请等待...

媒体工大more
热点推荐