日新校园

/ BJUT Today

【共同战疫】校领导慰问学校奋战在疫情防控一线的女教职工

来源:校工会 时间:2020-03-13

新冠肺炎疫情发生以来,为深入落实北京市委市政府、市委教育工委市教委的工作要求,在学校党委领导下,许多教职工奋战在学校疫情防控一线,全力确保学生和教职工安全和健康。其中,不少女教职工发挥着举足轻重的作用,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

3月8日,在第110个国际妇女节来临之际,副校长、校工会主席刘建萍来到校医院、奥运餐厅、学生公寓8号楼(集中居住健康观察宿舍区),慰问坚守在岗位上的一线医护人员、后勤食堂师傅和集中居住健康观察宿舍区工作人员,代表学校和校工会对奋战在学校疫情防控一线的全体教职工表示感谢,并为女教职工送上节日的祝福,她嘱咐大家在工作中要注意个人防护和劳逸结合,为疫情防控阻击战取得最后胜利而努力。校工会常务主席季景书陪同慰问。

编辑:刘潇     审核:张海涛

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2