BJUT in Media / 媒体工大

新华国际:不一样的“中国制造” 不一般的中国科技人

作者:王迪迩、郭沛然、谢晗 来源:新华国际 时间:2017-05-30
字号:

提起“中国制造”,你最先想到什么?在第一个“全国科技工作者日”到来之际,让我们跟歪果仁朋友一起聊一聊他们眼中的“中国制造”,以及这些不一样的“中国制造”背后的那些不一般的中国科技工作者。

2017年5月30日,北京工业大学国际学院部分留学生代表参与了新华国际“不一样的‘中国制造’ 不一般的中国科技人”的主题访谈,畅谈体会、分享观点。

谢

新华国际2017年5月30日:http://xhgj.api.zhongguowangshi.com/wap/share.aspx?clientApp=104&docid=128735&from=timeline&isappinstalled=0

编辑:卜晓明

媒体工大more
热点推荐