BJUT in Media / 媒体工大

北京考试报:北京工业大学艺术类计划招300人

作者:邱乾谋 时间:2018-01-17
字号:

 记者从北京工业大学获悉,学校2018年艺术类专业计划招生300人,比去年有所减少。

艺术类专业中,动画专业拟招20人,设计学类(含视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、工艺美术、数字媒体艺术专业)拟招240人,美术学类(含绘画、雕塑专业)拟招40人。学校在京计划招生150人,2018年或有“双培”招生计划含在其中。该计划的区分布以北京教育考试院高招办公布信息为准。拟报考学校艺术类“双培计划”的考生,要与其他考生一同参加学校组织的艺术类本科专业招生考试,学校不单独安排考试。  艺术类考试实行网上报名,不受理函报。报名工作已启动。1月21日12时前,符合报考条件的考生登录北工大本科生招生网报名、缴费。缴费成功后,考生所选择考试日期将无法修改,因此要慎重选择考试日期。1月24日12时起,考生可通过网报系统打印准考证。专业考试时间分别为1月28日、29日、30日,考生只能选择一天参加考试。若所报日期场次的考场人数已满,只能选择其他场次。

专业校考满分750分,其中色彩、素描各260分,创意速写230分。考生要根据准考证上的要求,携带相关证件按时到校本部参加考试。应考时,考生要自备画具(含画板),学校提供画纸,不准使用定画液。手机等其他与考试无关物品一律不得带入考场。画板上不允许粘贴各种图案。色彩科目考试过程中,考生不能出场换水。

录取时,考生文化考试成绩要达到所在省(自治区、直辖市)北工大艺术类所在批次最低录取控制分数线以上。按考生文化考试成绩加学校专业考试成绩进行总分排序,从高到低择优录取;如总分相同,按专业考试成绩从高分到低分录取。

北京考试报2018年1月17日:http://gk.bjkaoshi.com.cn/news/7_34_3644.html

编辑:张宇庆

媒体工大more
热点推荐