BJUT in Media / 媒体工大

北京考试报:北京工业大学高水平运动队6项目招33人

作者:邱乾谋 时间:2018-01-17
字号:

记者从北京工业大学获悉,学校高水平运动队2018年6项目招33人。1月21日12时前,考生要登录学校本科招生网报名。

学校高水平运动队招生项目包括羽毛球、游泳、男子篮球、男子足球、女子篮球、男子排球。1月28日9时至11时,考生要到学校平乐园校区报到。当天13时开始相关项目测试。

学校招办负责人介绍,学校根据分配给各项目运动队的文化课降分录取名额,依据各项目运动队测试合格分数线及考生填报文化课降分标准意愿顺序,按测试分数由高到低排序。满足同等条件的按分数优先原则确定拟录取的高水平运动员名单,并按照教育部规定的比例,分别给予文化课单独考试、按二本线65%录取和按二本线录取的高考优惠政策。

符合北工大高水平运动队报名条件且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请该校单独招生考试资格的考生,要参加国家体育总局统一组织的单独招生文化课考试,并达到学校要求。

北京考试报2018年1月17日:http://gk.bjkaoshi.com.cn/news/7_45_3645.html

编辑:张宇庆

媒体工大more
热点推荐