BJUT in Media / 媒体工大

北京电视台《北京新闻》:纪念马克思是我们的光荣和责任 首都各界认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

时间:2018-05-04
字号:

 

北京电视台【北京新闻】2018-05-04-1

纪念马克思诞辰200周年大会,今天上午在北京人名大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,在会上发表重要讲话强调,我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣誓我们对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量。更有定力,更有自信,更有智慧的坚持和发展中国特色社会主义。让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景,不断在中国大地上生动展现出来。习近平总书记的重要讲话在首都各界引起强烈反响。

北京电视台【北京新闻】2018-05-04-4

北京工业大学马克思主义学院副院长 高峰:中国逐步的从积贫积弱这样一个状态,逐步的到了一个富起来、到强起来这样的一个历史的发生的根本性的一个变化,离不开马克思主义的指导。北京电视台【北京新闻】2018-05-04-2

北京工业大学马克思主义学院教师 田园:我们中国化的马克思主义以及我们有中国特色的社会主义建设,那将为世界历史提供非常重要的宝贵的资源。

北京电视台【北京新闻】2018-05-04-3

北京电视台《北京新闻》2018年5月4日:

http://tv.cntv.cn/video/C10097/2818a9040a1744279ce44524fe4fcc2f
 

编辑:张宇庆

媒体工大more
热点推荐