BJUT in Media / 媒体工大

中央电视台体育频道:“留动中国”全国总决赛相聚北京

时间:2018-11-07
字号:

1

2

第三届“留动中国”在华留学生阳光运动之旅全国总决赛,今天上午在北京拉开帷幕。来自四大分站赛的前三名队伍和上届前三名队伍参加此次比赛。比赛为期三天,留学生首先进行的是定向越野的比拼,每队十人参赛,分别为五男五女,九名外籍学生和一名中国籍女队员。选手要用手中的地图,按顺序完成打卡任务,通过踢毽子,射击,中国古诗词认知等中国传统文化项目的考核。山东大学代表队最终获得该项目组的第一名,明天将进行的是三对三篮球赛。

中央电视台体育频道2018年11月05日:http://vod.cctv.cn/cctv/cctvsportsshare/video/video.html?id=VIDE1541413358210355&link=app://VIDE1541413358210355

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐