BJUT in Media / 媒体工大

中央电视台体育频道体育新闻:留动中国3对3篮球激烈对抗

时间:2018-11-07
字号:

2

3

第三届留动中国总决赛三对三篮球赛今天上午在北京工业大学奥运体育馆进行,最终中国石油大学队获得冠军。三对三篮球是流动中国办赛以来充分展现留学生的体能和团队配合的一个项目,全国16支代表队分为ABCD四个小组,以单循环赛进行,一天36场比赛,对于参赛选手的体能是一个极大的考验。从四分之一决赛开始,比赛进入高潮,无论是作战内线的高大中锋,还是球技高超的灵活内线,都充分展示出各支参赛队伍专业水准,使比赛更具观赏性。最终中国石油大学和华侨大学进行冠亚军争夺,21:15,中国石油大学获得该项的冠军,明天将进行最后一项体育才艺展示。

中央电视台体育频道体育新闻2018年11月06日21分20秒-22分15秒:http://tv.cctv.com/2018/11/06/VIDENf3EF1rgEx5oOnwhQOrn181106.shtml

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐